最新消息

「Enjoy Every Step!」線上開箱與直播大公開,更多消息陸續公佈,敬請期待!

本屆新一代設計展策劃主軸概念「Enjoy Every Step!」,鼓勵年輕學子們勇敢踏出每一步,並特別邀請極具影響力的設計藝文交流平台「設計發浪designsurfing」團隊進行線上活動策劃,將邀請多位非典型設計人,分享如何打破傳統定義活出獨樹一格的人生,作為設計系畢業生的指路針。

首先,將由全台設計院校最具人氣的 YouTuber「六指淵」為網友們開箱 2020新一代設計展,帶領民眾、企業線上參觀作品,一窺新銳設計理念及創新風格。緊接由新銳空間設計雙人組「雙好設計」、知名時尚造型師周筱筑(Judy Chou)設計浪人與新銳攝影藝術家房彥文等三組人馬,分別以三種不同視角來看當代設計美學,從這屆學生作品中發掘趨勢亮點。接著將由三場跨界對談的線上直播接力出擊。

「人生畫廊X廖莊敬」

邀請台灣新創遊戲團隊「柒伍壹遊戲」與知名遊戲製作人廖莊敬對談,探討學生創業的無限可能,分享如何將創意轉為商機。

「LastyX嘖嘖」

由去年以畢業設計作品在集資平台創下佳績的「Lasty食物包」團隊,與嘖嘖集資平台一同分享原創設計跟商品集資的成功哲學。

「顏伯駿X威廉」

由28屆金曲獎視覺設計的新銳設計師顏伯駿,與「精神科觀察日記」網站主理人,同時也是職場人際暢銷作家威廉,攜手暢談以設計系為起點的職涯規劃。

詳細資訊請隨時關注

新一代設計展網站 (www.yodex.com.tw)

新一代設計展臉書 (www.facebook.com/yodex.Creative.Design)

 

 

back to top