最新消息

2022新一代特調展 8月2日台灣設計館盛大登場

 

台灣新銳設計盛事「新一代設計展」,今年度展覽繼6月初於線上開展後,匯聚今年度「新一代設計產學合作」及「金點新秀設計獎」得獎作品的實體特展,將於8月2日(二)在台北松山文創園區正式登場!

「新一代設計展」由經濟部及教育部共同指導、經濟部工業局主辦、台灣設計研究院執行,自1981年創辦以來,是設計新秀展現創意成果的絕佳舞台,也是台灣鏈結產業與學界、設計人才與企業之間的重要平台。

今年新一代設計展首度以特展形式,表彰當屆最傑出優秀的設計創意。「特調」原意為店家特別調製的飲料,代表絕無僅有的招牌品項,「2022新一代特調展」便是展出最出色的「新一代設計產學合作」與「金點新秀設計獎」得獎作品,讓觀展過程彷彿品嚐一杯專屬今年、由設計新銳揮灑創意與靈感結晶打造的「新一代特調」。

「2022新一代特調展」展期自8月2日(二)至9月25日(日)止,歡迎至台北松山文創園區台灣設計館看展,支持台灣年輕設計力發展,一同見證未來產業及社會創新的可能!

 

「2022新一代特調展」展訊

展覽期間:2022年8月2日(二)至9月25日(日)
開放時間:09:30-17:30(售票至17:00),週一休館
展覽地點:台北松山文創園區 台灣設計館01、02、04展區
展覽票價:全票100元、學生與團體票50元

指導單位:經濟部、教育部
主辦單位:經濟部工業局
執行單位:台灣設計研究院
策展單位:柏成設計
視覺設計:永真急制

back to top