Back home

Elves Camping Accessories

iF DESIGN TALENT AWARD

形象圖

四點設計與 Elves Camping Accessories 設計師合作洽談

ArtCenter College of Design - 依當前的習慣,人類恐怕很難真正展開有利於永續發展的綠色生活方式。但 Elves Camping Accessories 不輕言妥協,依然朝向這個目標邁進,提升了我們的體驗。Elves 的設計對象是喜歡到戶外享受簡單快樂的人士,希望幫助他們透過休閒時光,逐步培養起有益環境永續的各種好習慣。 Elves 可以用來烤棉花糖、煮咖啡、料理食物,還能當作露營照明器具。以烤棉花糖的火坑來取代傳統營火,不需燃燒木材,降低了森林大火的發生機率,而且另外三項都是太陽能產品,提供了乾淨能源的理想方式。

Water purification system

iF DESIGN TALENT AWARD

Jiangxi Normal University - 根據聯合國統計,世界上仍有 2 億人口欠缺乾淨的飲水,數以千萬計的人因飲用不乾淨的水而染病並喪命。這套水資源淨化系統可裝設於河流,利用河流的動能將水源轉換成電力,帶動葉片旋轉,導引河水通過離心機的逆滲透膜和活性碳,可獲得並供應乾淨的飲用水。

back to top